2021-05-03

A FERRERO FIRMA PARCERIA COM A FAI FARMS PARA APROMORAMENTO DA SUA ESTRATÉGIA DE SUSTENTABILIDADE EM LATICÍNIOS

 Na Ferrero, obtemos leite diretamente de parceiros selecionados de acordo com padrões rígidos de qualidade e temos como objetivo a rastreabilidade total de nosso leite até a fazenda leiteira, a nível global. Trabalhamos com nossos fornecedores para gerar melhoramento contínuo e encorajá-los a adotarem as melhores práticas na produção de leite.

Na realidade, construir um programa integral dedicado ao bem-estar animal e à sustentabilidade de nossa cadeia de abastecimento diário de leite é uma das metas mais desafiadoras que a Ferrero se propôs.

Uma miríade de questões de sustentabilidade precisam ser abordadas, entre elas, garantir altos padrões de bem-estar animal, reduzir emissões de carbono e gerir os impactos que a produção de laticínios tem sobre a água e a biodiversidade. Portanto, é crucial decidir com sabedoria para onde apontar o foco inicial, bem como informar e delinear o programa através da ciência e das evidências mais recentes.

É por isso que a Ferrero formou uma parceria com a FAI Farms, uma organização de pesquisa e consultoria dedicada a impulsionar o progresso em direção à sustentabilidade alimentar.

Øistein Thorsen, CEO da FAI Farms, declarou: “Temos orgulho de trabalhar com a Ferrero - uma empresa séria em sua intenção de impulsionar mudanças positivas na sua cadeia de abastecimento, usando uma estratégia sustentável orientada para a ação, fundamentada e moldada pela ciência e pelas evidências mais recentes.

Todo ano, a FAI Farms fornece à Ferrero o que há de mais novo em pesquisa científica: uma análise abrangente de 100 artigos científicos da área de sustentabilidade em laticínios, publicados recentemente, e um relatório dividido entre as áreas de Ética, Meio-Ambiente e Economia.

Segundo Stefano Severi, da equipe de Compra Responsável da Ferrero: “Valorizamos muito a habilidade da FAI em traduzir as pesquisas científicas mais inovadoras e as melhores práticas em estratégias praticáveis e sob medida, que funcionam para nossa empresa. A visão deles nos ajuda a melhorar nossa estratégia de sustentabilidade em laticínios e a focar nos aspectos certos.

A Ferrero deu um passo à frente no desenvolvimento do Programa de Valores Agrícolas da Ferrero para o leite, iniciando o programa “Visão Leiteira”. Na fase piloto atual, o projeto foi desenvolvido para impulsionar a sustentabilidade e o melhoramento contínuo em três áreas principais: bem-estar da vaca, desempenho da fazenda e gestão do meio-ambiente. Estamos começando a trabalhar em campo com um grupo de fornecedores de leite para avaliar o desempenho e as necessidades ambientais atuais.

Com os dados obtidos nessa fase piloto e com as novidades em conhecimento oferecidas pela FAI Farms, vamos finalizar nosso guia de sustentabilidade em laticínios.

2021-05-10

Ferrero mantém impulso para ajudar a acabar com o desmatamento no cacau

Ferrero mantém impulso para ajudar a acabar com o desmatamento no cacau

Ferrero mantém impulso para ajudar a acabar com o desmatamento no cacau

read more

2021-04-27

RELATÓRIO DE PROGRESSO DO ÓLEO DE PALMA DA FERRERO 2020

RELATÓRIO DE PROGRESSO DO ÓLEO DE PALMA DA FERRERO 2020

RELATÓRIO DE PROGRESSO DO ÓLEO DE PALMA DA FERRERO 2020

read more

2021-04-27

Ferrero está a caminho de obter eletricidade 100% verde em todas as suas fábricas

Ferrero está a caminho de obter eletricidade 100% verde em todas as suas fábricas

Ferrero está a caminho de obter eletricidade 100% verde em todas as suas fábricas

read more

2021-02-22

O GRUPO FERRERO APROVOU AS DEMONSTRAÇÕES FINANCEIRAS CONSOLIDADAS EM 31/08/2020

O GRUPO FERRERO APROVOU AS DEMONSTRAÇÕES FINANCEIRAS CONSOLIDADAS EM 31/08/2020

O GRUPO FERRERO APROVOU AS DEMONSTRAÇÕES FINANCEIRAS CONSOLIDADAS EM 31/08/2020

read more

news archive

2021

janeiro

fevereiro

março

abril

maio

junho

julho

agosto

setembro

outubro

novembro

dezembro